Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe Fußballfreunde,

wie Sie sicherlich in den Medien verfolgt haben, hat das Land Hessen die Genehmigung zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs von Mannschaftssport unter Auflagen erteilt.

Die Stadt Bad Homburg hat die Sportplätze ab dem 16.05.2020 wieder geöffnet.

Entsprechend den Empfehlungen des Hessischen Fußballverbandes wird die DJK Bad Homburg den Trainingsbetrieb ab dem 18.05.2020 für die Mannschaften U12 (= D Jugend und älter) wieder aufnehmen. Die jüngeren Jahrgänge werden voraussichtlich - je nach Erfahrungswerten- eine Woche später starten.

Auch wenn die Kinder evtl. in der Schule die Verhaltensregeln zu Abstand/ Desinfektion etc. kennengelernt haben, bitten wir Sie, die beigefügten  Verhaltensregeln mit Ihrem Kind zu besprechen und Ihrem Kind die unterzeichnete Bestätigung zum ersten Training mitzugeben. Die Trainer sind gehalten, kein Kind ohne die entsprechende Erklärung am Training teilnehmen zu lassen !

Sollten die Kinder nicht am Trainigsbetrieb teilnehmen können, z.B. weil im Haushalt ein Risikopatient wohnt, bitte Kontakt zum Trainer aufnehmen.

Zur allgemeinen Information haben wir die uns vorliegenden Vorgaben und Empfehlungen zur gelegentlichen Lektüre beigefügt.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Viele Grüße und weiterhin gute Gesundheit !

Die Jugendleitung der DJK Bad Homburg