In Torlaune -D3 überzeugt ein weiteres Mal beim 6:0 Sieg gegen Kronberg !

30. Oktober 2018

D3 weiter in Torlaune

Nach einem deutlichen Sieg gegen den zweitplatzierten Königstein vorherige Woche, wollten die Jungs an die ordentliche Leistung anknüpfen und weiter Jagd auf die oberen Ränge machen. Unter optimalen Bedingungen spielte man zu Hause gegen den letztplatzierten Kronberg. Einem Sieg stand also nichts mehr im Wege. Die Jungs fingen gut an und erzielten direkt in den ersten Minuten das 1:0 und auch das 2:0. Danach ließen die Jungs jedoch etwas nach, auch die Torchancen konnten nicht mehr konsequent genutzt werden, sodass bis zur Halbzeit kein weiteres Tor fiel. In Halbzeit 2 präsentierte sich die D3 wieder aktiver und begann, ähnlich wie im ersten Durchgang, aktiver und erzielte nach ein paar wenigen Minuten Tor Nummer 3&4.

Aufgrund einer weiterhin konzentrieren Leistung kamen noch Nummer 5&6 dazu, sodass das Spiel am Ende 6:0 ausging. Somit erzielte man in den letzten beiden Spielen insgesamt 13 Tore. Die Jungs der D3 sind damit das mit Abstand torgefährlichste Team der Liga und auch die neun Gegentore können sich sehen lassen. Nur Burgholzhausen steht defensiv besser. Mit dem Sieg am Wochenende ist man auf Rang drei vorgerückt. Am kommenden Wochenende geht es nach Seulberg.