Spielfeld-Patenschaft der DJK Junioren

Die Fußball-Jugend der DJK Bad Homburg hat derzeit mehr als 15 Mannschaften im Spielbetrieb. Sie können sich denken, dass dies auch enorme Kosten verursacht.

So haben wir seit einigen Jahren eine Spielfeld-Patenschaft, die wir saisonweise ausgerichtet haben.

Dies funktioniert ganz einfach:

Sie übernehmen für einen Teil des virtuellen Spielfelds die Patenschaft. Im Gegenzug wird das entsprechende Feld mit Ihrem Namen oder Ihrem Firmenlogo versehen. Das Spielfeld wird im Vereinsheim und am Fenster des Jugendraums ausgehängt, sowie auf unserer Homepage veröffentlicht.

Drei Preiskategorien:

Die dunklen Felder im Bereich der Strafräume: 50,00 Euro

Die hellen Felder um den Anstoßkreis: 40,00 Euro

Die grünen Felder (Mittellinie bis Strafraum): 25,00 Euro

Die Patenschaft läuft jeweils für eine Saison. Anschließend werden wir Sie fragen, ob Sie Ihre Unterstützung auch in der kommenden Saison Monaten fortsetzen wollen. Sie können aber gern die Patenschaft direkt begrenzen.

So werden Sie DJK-Jugend-Spielfeld-Pate:

Sie suchen sich Ihre(n) Wunsch-Spielfeldanteil(e) aus und teilen uns die Koordinaten per Email oder persönlich vorab mit (beispielsweise B7 oder E12). Anschließend überweisen Sie den entsprechenden Paten-Beitrag auf das Konto der DJK-Fußball-Jugend bei der:

IBAN:DE03 5019 0000 4100 8272 69

Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung.