D2 mit weiterer Niederlage trotz großem Kampf

21. Oktober 2018

Auf dem sehr kleinen Kunstrasenplatz stand es nach 60 Sekunden schon 1:1. Beide Abwehrreihen ließen einige Torchancen zu. Zur Halbzeit stand es 4:2 für den Gastgeber, da unsere neu formierte Abwehr nicht gut miteinander kommunizierte.

In der zweiten Halbzeit erzielten wir durch eine tolle Einzelleistung von Ilyas das 3:4, letztendlich reichte es aber nicht zu einer Punkteteilung. In der letzten Spielsekunde kam es zum entscheidenden Treffer für die Gastgeber.

Hervorzuheben ist diesmal Oscar, der zwei Tore schoß und kämpferisch bis zum eigenen Strafraum verteidigte.

Kurioserweise konnte Torwart Nick zwei Scorer -Punkte erreichen, da Oscar zwei mal einen langen Pass verwerten konnte.

Mit der Hoffnung, daß unsere beiden Stammspieler Jasper und Niklas bald wieder fit sind, gehen wir mit erhobenen Köpfen in die nächsten Spiele.

Wie immer, vielen Dank an die zahlreich erschienenden Eltern für die Unterstützung.

Es macht einen riesigen Spaß mit euren Kindern zu trainieren...

Stefan und FrankDie D2 der DJK spielte am heutigen Samstag gegen die D1 der SG Ober-Erlenbach. Zwar wurde das Spiel mit 3:5 verloren, doch konnte die ersatzgeschwächte Mannschaft, wie immer, kämpferisch überzeugen.