A-Junioren mit 1:1 Unentschieden in einem hochklassigem Spiel gegen die TSG Usingen

02. April 2019

DJK Bad Homburg U19 - TSG Usingen 1:1 (0:1)

Die A-Junioren mussten ohne 6 Stammspieler in das Spiel gegen den 4-Platzierten der Kreisliga Hochtaunus antreten. Nach einem sehr engagierten Beginn musste man dennoch in der 12. Minute durch einen "Sonntagsschuss" der Usinger das 0:1 hinnehmen. Die Kirdorfer Jungs waren anschliessend spielerisch überlegen - konnten jedoch die gut herausgespielten Chancen leider nicht nutzen. Die Usinger gingen sehr agressiv zu Werke und versuchten über schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. So ging man dann auch mit einem Rückstand in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Hälfte setzte sich die spielerische Übelegenheit fort - die Usinger Spieler übertrieben es danach sehr oft mit der Härte - der schwache Schiedsrichter war leider überfordert der Gästemannschaft eine Grenze zu setzen. Die Jungs hielten jedoch dagegen und nahmen den Kampf an und erspeielten sich darauf Chance um Chance - der an diesem Tage sehr starke Keeper der Gäste vereitelte mit mehreren Glanztaten jedoch diese Großchancen der DJK. In der 85.Minute erzielte man aber durch einen Freistoß-Treffer von Nasiri den hochverdienten Ausgleich. Zwei weitere Chancen zum Siegtreffer blieben ungenutzt - so dass es bei dem 1:1 Unentschieden blieb. Die Trainer der U19 waren sehr zufrieden mit der Leistung der Jungs, die alles in die Waagschale warfen und trotz des Fehlens vieler Spieler eine tolle Leistung zeigten.