E-Jugend: E1 erreichte 3. Platz bei der Kreis-Hallenendrunde

Am 9. Februar 2014 fand die Hallenendrunde des Hochtaunuskreises für die E-Jugend statt. Die E1 der DJK erreichte dabei einen ausgezeichneten dritten Platz. Bereits in der Zwischenrunde hatte sich das Team als Gruppenzweiter erfolgreich durchsetzen können. In der Endrunde trafen nun die besten sechs Mannschaften aus der Zwischenrunde aufeinander. Mit insgesamt 9 Punkten blieb die E1 der DJK dann nur einem Punkt hinter dem zweitplatzierten FV Stierstadt zurück.

E1_Endrunde_2014

Die Mannschaft freut sich mit ihren Trainern Michael Balb, Michael Hambach und Enzo Crisciullo über den erfolgreichen Abschluss der Hallenkreismeisterschaft!

Dieser Beitrag wurde unter E-Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.