DJK Tischtennis-Jugend

Die Tischtennis-Jugend der DJK Bad Homburg trainiert jeweils montags von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr und freitags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.

Die Übungseinheiten finden in der neuen Sporthalle der Ketteler-Francke-Schule statt.

Seit Februar 2018 ist Sina Scharei der neue Trainer für die Nachwuchsabteilung unseres Vereins.

Neben einen Hessenmeister-Titel und zwei 2. Plätzen bei den Deutschen Meisterschaften spielt er erfolgreich in der Verbandsliga der Herren. Ebenfalls hat er beim Zweitligisten TTC OE Bad Homburg aufgeschlagen. Er hat eine 3 Jährige Trainererfahrung und verstärkt das Trainerteam der DJK Bad Homburg mit innovativen Ideen und einem systematischen Trainingsstil.

Kinder und Jugendliche ab einem Alter von 9 Jahren können gerne zum Training kommen und unverbindlich schnuppern.

Interessenten wenden sich bitte vorab an den Verantwortlichen für den TT-Nachwuchs: Domenik Glöde, Email: dgloede1990@web.de