Tanzen für Kids

Video-Clip-Dance für Kids ab 10 Jahren Tanzen,

Spaß haben und jede Menge Körpereinsatz, so lautet das Motto des Kurses!
Aufgrund des Erfolges unseres Workshops wurde nun ein ganzjähriges Angebot aufgestellt. Auch weiterhin steht im Vordergrund der Spaß am Tanz. Nach einem  leichten  Aufwärmtraining, werden zu den aktuellsten MusikCharts leichte Schritte und Elemente aus verschiedenen Tanzbereichen eingeübt. Diese werden zu kleinen Choreographien zusammengeführt. Den Kindern die Freude am Tanz und der Bewegung zu vermitteln, ist das Ziel dieses Angebotes.
Die leidenschaftliche, junge Tanzlehrerin Arsinoë- Charmion Lorey verfügt über eine klassische Ballettausbildung und bildet sich seit einigen Jahren ständig in verschiedenen Tanzstilen, wie HipHop, Modern Dance und Jazz weiter, um sich als Tänzerin zu entwickeln. Sie unterrichtet zur Zeit Ballett, VideoClipDance und Jazz. Arsinoë vermittelt mit viel Geduld und Freude den Spaß am Tanz.

Jetzt anmelden!

Tanzangebot_2015