Spieltagsrückblick 13./14.05.2017

Am vergangenen Wochenende stand der Wiesenborn ganz im Zeichen von „Wir sind die DJK.“
Der sportlichen Leitung unter Carlo Faulhaber ist das organisatorische Meisterwerk gelungen allein am Samstag 13 Spiele ohne große Verzögerungen durchzuführen.
Es herrschte eine tolle Atmosphäre am Wiesenborn, so die Äußerungen vieler Besucher. Die Mannschaften nebst deren Eltern haben nach bzw. vor ihren eigenen Spielen die anderen Mannschaften lautstark unterstützt und so das ein oder andere Team zum Sieg getragen!
Am Sonntag wurden neben dem Spielbetrieb der Jugendmannschaften auch das gemeinsame Training der Jahrgänge 2003 + 2004 durchgeführt. Trotz Muttertag und Schüleraustausch haben knapp 30 Spieler das sonntägliche Angebot angenommen! Weitere gemeinsame Trainingseinheiten werden in Kürze angekündigt!

Für den letzten offiziellen Spieltag der laufenden Saison wünschen wir allen unseren Mannschaften viel Erfolg!

Euer Jugendleitungs-Team