Jugend-Saisoneröffnungsfeier Saison 2016/2017

Trotz Hitze und Ferienende konnte das Jugendleitungs-Team zahlreiche Eltern und Kinder aus den Ferien zurück am Wiesenborn begrüßen. Die Aktivitäten, wie Menschenkicker und Kletter-Rutsche, wurden intensiv genutzt. Eltern haben es auch gewagt im Menschen-Kicker gegen Kinder und Trainer zu spielen. Bei kühlen Getränken und guter Verpflegung wurden die Trainer der neuen Saison vorgestellt. Besonders erfreulich ist es, dass für sämtliche Jugend-Mannschaften Trainer gefunden wurden und es nun eine Mischung aus erfahrenen Trainer und vereinseigem „Nachwuchs“ gibt! Zudem konnte die Jugendleitung einen Teil ihrer Unterstützer und Förderer begrüßen, die einen kurzweiligen Nachmittag am Wiesenborn verbracht haben. Der Erlös der Saisoneröffnungsfeier wird kurzfristig in neue Trainingsmaterialien investiert. Erfreulich war auch die erneute tatkräftige Unterstützung aus großen Teilen der U16 Mädchenmannschaft, die dafür gesorgt haben, dass die Saisoneröffnungsfeier erfolgreich war.
Insgesamt ist das Jugendleitungs-Team mit der ersten offiziellen Saisoneröffnungsfeier sehr zufrieden und wird diesen Termin als festen Bestandteil in ihre Jahresplanung aufnehmen.
Nächste Aktivität der DJK-Jugend zusammen mit ihren Eltern ist das Bad Homburger Laternenfest an dem die DJK am Sonntag beim Kinderfest den Verpflegungsstand führt und dieses ebenfalls am Montag Abend beim Abschlussfeuerwerk im Jubiläumspark.
Saisoneröffnung 16unspecified.jpg2unspecified.jpg3