G-Jugend gewinnt Turnier in Hattstein

Erfreulich verlief der Jahresauftakt für die Kleinsten der DJK, die G-Jugend. Eine gemischte Mannschaft aus G1, G2 und G3, die von den Spieler-Papas Stefan und Michael perfekt betreut wurde, siegte beim Turnier der Spvgg Hattsein ohne Niederlage und ohne Gegentor. Auch beim zusätzlich ausgetragenen Neun-Meter-Schießen erwiesen sich die DJK-Jungs als die treffsichersten Spieler. Der Lohn: Gleich zwei Pokale aus einem Turnier für das Team und kleine Fußball-Figuren für jeden einzelnen Kicker.

G_Hattsein_2014

Die erfolgreichen Kicker mit gleich zwei goldenen Siegerpokalen und sieben silbernen Fußballer-Figuren: von links: Finn, Moritz, Nick, Vinzent, Bjarne, Kjell und Pauli.

Dieser Beitrag wurde unter G-Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.