E1 erreicht einen 3. Platz in Kehl

Unsere E1 startete am 09.01.2016 als Titelverteidiger beim international besetzten Hallenturnier des VfR Willstätt bei Kehl in Baden-Württemberg. Nach einer fulminanten Gruppenphase mit Siegen von 2:0 gegen VfR Zusenhofen I, 5:0 gegen ASL Robertsau II (F), 6:0 gegen SV Niederschopfheim II und einem 2:2 Unentschieden gegen AS Ernolsheim II (F)  kämpfte und spielte sich das Team mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung bis ins Halbfinale, wo man dieses Mal an den Franzosen aus Ermolsheim scheiterte. Trotz riesiger Enttäuschung konnte die Mannschaft des Trainergespanns Benny Fischer/Marc Brandt das kleine Finale noch siegreich gestalten und kann stolz auf diesen 3. Platz und fortschreitenden Platzmangel im Vitrinenschrank der DJK sein!

E1

Die E1 präsentiert den Pokal