E1 beim Hallenturnier in Nieder-Eschbach

Die E1 unter Benny Fischer/Marc Brandt hat nach dem tollen 3. Platz beim internationalen Turnier in Willstätt (BW) die Hallensaison im Februar erfolgreich abgeschlossen. Bei einem strak besetzten Turnier in Nieder-Eschbach konnten die Jungs einen erfreulichen 7. Platz von 15 Teams belegen. Die Vorrunde überstand das Team, nach einem 1:0 über den Gastgeber (Nieder-Eschbach) und einem 0:0 gegen den starken FC Rödelheim, unbesiegt. Zwar reichte es am Ende nicht ganz unter die Top 5, da man gegen den FV Neuenhain mit 1:2 verlor, 0:1 gegen Kickers Frankfurt unterlag und 1:0 gegen Oberrad gewinnen konnte, aber ein guter 7. Platz wurde am Ende belegt. Das Team wächst weiter zusammen und macht Hoffnung für die nun beginnende Rückrunde auf dem Feld!

IMG-20160207-WA0004

Die E1 beim Turnier in Nieder-Eschbach