Unnötige Niederlage im ersten Spiel der B Jugend in Oberursel

U12 Mädels im Pokalfinale!

Das Camp 2014 war ein grandioser Erfolg!

Unser Camp ist ausgebucht, der Namenssponsor gefunden

Der Wettergott ist informiert das gutes Wetter benötigt wird.

Nach langem Suchen ist es uns gelungen, einen Namenssponsor für das Camp zu finden, es handelt sich um die

AVM Versicherungsmakler GmbH, Wittlich

Im Bilgergarten 4

DJK-Jugend-Trainer-Team erhält prominente Verstärkung

Tina Wunderlich und Michelle Holler verstärken mit Beginn der Saison 2014/15 das Trainerteam der DJK-Fußball-Jugend. Bei der DJK werden die beiden prominenten und erfolgreichen Fußballerinnen im Jahrgangsbereich 2002/03 (D-Jugend) den leistungsorientierten Fußball forcieren und zudem die Jugendleitung im sportlichen Bereich mit ihrer Fachkenntnis unterstützen.

DJK-Jugend sucht neue Trainer und Betreuer für die Saison 2014/15

Die DJK-Fußballjugend sucht ab sofort Jugendtrainer für die Jahrgänge 2006 bis 2009. Wer Freude am Fußball und an der Arbeit mit Kindern hat, über Teamgeist, Zuverlässigkeit, Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein verfügt, der ist bei uns genau richtig. Zu den Aufgaben gehört neben dem Training, auch die Betreuung der Mannschaft während der Spiele. Interessenten melden sich bitte bei Christofer Wehrheim per Email an christofer.wehrheim@djk-bad-homburg.de oder per Telefon: 0175-2012808.