Apres-Ski mit Hütten-Gaudi bei der DJK Bad Homburg

E-1 bringt Qualifikationsrunde ungeschlagen hinter sich und steigt auf

Als Tabellenführer steigt die E1 mit einem Torverhältnis von 32:7 in die Kreisliga auf.
Hier die Ergebnisse der Qualifikationsspiele im Überblick:

FV Sierstadt II - DJK 2:6
SG Oberhöchstadt - DJK 3:9
DJK - FC Weißkirchen 14:0
DJK- FC Königstein 3:2

Die nächsten Spiele der Fußball-Senioren

Am Sonntag, den 26. Oktober 2014, stehen die nächsten Heimspiele der DJK-Senioren-Mannschaften an. Dabei trifft die 1. Mannschaft der DJK in der Kreisoberliga auf den FC Neu-Anspach II. Der Anstoß erfolgt um 15:00 Uhr. Bereits um 13:15 Uhr spielt die 2. Mannschaft der DJK in der Kreisliga A gegen die Reserve der Usinger TSG. Beide Teams freuen sich auf einen schönen Herbsttag, viele Zuschauer und zweimal drei Punkte für die DJK.

Erfolgreicher Start in die Saison 2014/15 für unsere D-Jugend Mannschaften

Ungeschlagen konnten sich sowohl die D1 als auch die D2 in der Qualifizierungs-Phase an die Tabellenspitzen ihrer Gruppen setzen. Auch die D3 hat mit 2 Siegen und nur einer Niederlage einen guten Saisonstart hingelegt.

Wir gratulieren Mannschaften und Trainerteams und wünschen einen ebenso erfolgreichen Start in die Punktrunde nach den Herbstferien!

U12-Mädchen Kreispokalsieger

Die U12-Mädchenmannschaft der DJK hat gegen den EFC Kronberg im Kreispokalfinale mit 3:1 gewonnen und ist somit Kreispokalsieger

.

U12-Mädchen Kreispokalsieger

Die U12-Mädchenmannschaft der DJK Bad Homburg hat das Kreispokalfinale gegen den EFC Kronberg mit 3:1 gewonnen und ist somit Kreispokalsieger.

Unnötige Niederlage im ersten Spiel der B Jugend in Oberursel

Das Camp 2014 war ein grandioser Erfolg!

Unser Camp ist ausgebucht, der Namenssponsor gefunden

Der Wettergott ist informiert das gutes Wetter benötigt wird.

Nach langem Suchen ist es uns gelungen, einen Namenssponsor für das Camp zu finden, es handelt sich um die

AVM Versicherungsmakler GmbH, Wittlich

Im Bilgergarten 4

DJK-Jugend-Trainer-Team erhält prominente Verstärkung

Tina Wunderlich und Michelle Holler verstärken mit Beginn der Saison 2014/15 das Trainerteam der DJK-Fußball-Jugend. Bei der DJK werden die beiden prominenten und erfolgreichen Fußballerinnen im Jahrgangsbereich 2002/03 (D-Jugend) den leistungsorientierten Fußball forcieren und zudem die Jugendleitung im sportlichen Bereich mit ihrer Fachkenntnis unterstützen.

DJK-Jugend sucht neue Trainer und Betreuer für die Saison 2014/15

Die DJK-Fußballjugend sucht ab sofort Jugendtrainer für die Jahrgänge 2006 bis 2009. Wer Freude am Fußball und an der Arbeit mit Kindern hat, über Teamgeist, Zuverlässigkeit, Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein verfügt, der ist bei uns genau richtig. Zu den Aufgaben gehört neben dem Training, auch die Betreuung der Mannschaft während der Spiele. Interessenten melden sich bitte bei Christofer Wehrheim per Email an christofer.wehrheim@djk-bad-homburg.de oder per Telefon: 0175-2012808.