G3 verabschiedet sich mit gegentorlosem Turniersieg in die Sommerpause

Das DJK-Team der G3-Jugend (Jahrgang 2008) gewinnt mit dem KickMit-CUP 2014 des Ausrichters SV 1895 Taunusstein-Neuhof e.V. am 20. Juni bereits sein viertes Turnier in 2014. Das Team von Max Hohmann schoss in Gruppen- und KO-Phase 13 Tore bei null Gegentreffern.

G1 Zweiter beim Turnier in Ober-Roßbach

Beim sehr gut besetzten Einladungsturnier des FC Ober-Roßbach reichte „nur“ zum zweiten Platz. Im Finale mussten sich die Jungs unglücklich der Spvgg 05 Oberrad 0:1 geschlagen geben.

E-3 schwimmt weiter auf Erfolgswelle

Beim erstmalig ausgetragenen Bad Homburg Cup ereichte der Jahrgang 2004 der DJK Bad Homburg den Turniersieg.

Senioren: Der offizieller Saisonstart ist erfolgt

Die Saison 2014/15 rückt im Senioren-Fußball schon wieder ins Blickfeld. Am Sonntag, den 6. Juli 2014 fand unter der Leitung der Trainer Stephan Bodenröder (1. Mannschaft), Frank Rosenkranz (2. Mannschaft) und Fitness-Coach Marijan Adamovic die offizielle Saisoneröffnung statt. Nach einer Trainingseinheit, an der auch zahlreiche Neuzugänge teilnahmen, fand auch der offizeille Presse-Fototermin statt. Ein Bild der anwesenden Neuzugänge gibt es beim Weiterklicken, zudem steht der Plan für die Saisonvorbereitung (samt Vorbereitungsspiele) zum Download bereit.

DJK-Jugend-Trainer-Team erhält prominente Verstärkung

Tina Wunderlich und Michelle Holler verstärken mit Beginn der Saison 2014/15 das Trainerteam der DJK-Fußball-Jugend. Bei der DJK werden die beiden prominenten und erfolgreichen Fußballerinnen im Jahrgangsbereich 2002/03 (D-Jugend) den leistungsorientierten Fußball forcieren und zudem die Jugendleitung im sportlichen Bereich mit ihrer Fachkenntnis unterstützen.

DJK-Jugend sucht neue Trainer und Betreuer für die Saison 2014/15

Die DJK-Fußballjugend sucht ab sofort Jugendtrainer für die Jahrgänge 2006 bis 2009. Wer Freude am Fußball und an der Arbeit mit Kindern hat, über Teamgeist, Zuverlässigkeit, Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein verfügt, der ist bei uns genau richtig. Zu den Aufgaben gehört neben dem Training, auch die Betreuung der Mannschaft während der Spiele. Interessenten melden sich bitte bei Christofer Wehrheim per Email an christofer.wehrheim@djk-bad-homburg.de oder per Telefon: 0175-2012808.