Die DJK Fussball Senioren stehen im Halbfinale des Kreispokals

Dank eines 4:1 Pokal – Auswärtssieges in Weiskirchen stehen die Senioren Fussballer im Halbfinale des Kreispokals.

In einem zunächst ausgeglichenem Pokalspiel sorgte Celil Günay mit einem sehenswerten Lupfer in der 13 Min. für die frühe Führung der DJK.

Nicht ganz unverdient fiel in der 19 Min. der Ausgleich für Weiskirchen, begünstigt durch einen Abwehrfehler der DJK.

Mit zunehmender Spieldauer übernahmen die DJK ler jedoch das Kommando auf dem Platz und folgerichtig fielen nach der Pause die Treffer zum 2:1 (57 Min) und 3:1 (64 Min) durch Oezcan Hotaman.

Den Schlusspunkt setzte in der 86 Min. Mohamed El Malki mit seinem Kopfballtreffer zum 4:1 Endstand.

Der Halbfinalgegner wird nach Abschluss aller Viertelfinalspiele nach dem 20.10.2015 ermittelt.

Dieser Beitrag wurde unter Startseite veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.