Der SJ-Auto-Cup 2015 steht vor der Tür

Am 3. und 4. Januar 2015 rollt wieder der Fußball in der Sporthalle der Gesamtschule am Gluckenstein. Die DJK Bad Homburg und die Firma SJ-Auto-Service aus Friedrichsdorf freuen sich über die Teilnahme von 20 Teams aus der näheren Umgebung von Bad Homburg. Sie wetteifern an den beiden Turnier-Spieltagen um den Siegerpokal und um Preisgelder. Es werden Prämien im Gesamtvolumen von 1.400,00 Euro ausgespielt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste, die das erste große Sportereignis des Jahres 2015 in und um Bad Homburg besuchen. Bis dahin wünschen wir all unseren Mitgliedern, unseren Fans und unseren treuen Sponsoren eine schöne Weihnachtszeit, einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr 2015.

Abteilungsleitung und Spielausschuss der DJK Senioren-Fußballer

Unser Programmheft nebst Turnierplan finden Sie hier:

DJK-Hallenturnier_Programmheft_2015

Dieser Beitrag wurde unter Startseite veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.