Aufstieg in Kreisoberliga perfekt

Die 1. Damenmannschaft der SG Bad Homburg/Köppern haben nun nach einer makellosen Rückrunde neben der Vizemeisterschaft in der Kreisliga A Frankfurt Gruppe 2 auch den Aufstieg in die Kreisoberliga Frankfurt perfekt gemacht! Möglich ist dies, da SV Neuses als Meister der Gruppe 1 auf den direkten Aufstieg verzichtet hat und keine andere Mannschaft aus Gruppe 1 nachrücken wollte.

Dadurch entfällt die eigentlich für Anfang Juni angesetzte Relegation und die beiden A-Liga-Vizemeister steigen direkt auf! Es bleiben nun noch die letzten drei Spiele der 2. Mannschaft, darunter das letzte Heimspiel der Saison am 04.06.2016, 18:00 Uhr in Köppern gegen die SG Rodheim.

Die DJK Bad Homburg und der SV Teutonia Köppern gratulieren ganz herzlich allen Spielerinnen sowie Trainern und Betreuern, die diesen Erfolg möglich gemacht haben!