Senioren-Fußball

Die nächsten Spiele der Fußball-Senioren

Am Sonntag, den 26. Oktober 2014, stehen die nächsten Heimspiele der DJK-Senioren-Mannschaften an. Dabei trifft die 1. Mannschaft der DJK in der Kreisoberliga auf den FC Neu-Anspach II. Der Anstoß erfolgt um 15:00 Uhr. Bereits um 13:15 Uhr spielt die 2. Mannschaft der DJK in der Kreisliga A gegen die Reserve der Usinger TSG. Beide Teams freuen sich auf einen schönen Herbsttag, viele Zuschauer und zweimal drei Punkte für die DJK.

Senioren: Der offizieller Saisonstart ist erfolgt

Die Saison 2014/15 rückt im Senioren-Fußball schon wieder ins Blickfeld. Am Sonntag, den 6. Juli 2014 fand unter der Leitung der Trainer Stephan Bodenröder (1. Mannschaft), Frank Rosenkranz (2. Mannschaft) und Fitness-Coach Marijan Adamovic die offizielle Saisoneröffnung statt. Nach einer Trainingseinheit, an der auch zahlreiche Neuzugänge teilnahmen, fand auch der offizeille Presse-Fototermin statt. Ein Bild der anwesenden Neuzugänge gibt es beim Weiterklicken, zudem steht der Plan für die Saisonvorbereitung (samt Vorbereitungsspiele) zum Download bereit.

DJK_zugaenge

h.v.l: Trainer (DJK II) Frank Rosenkranz, Ilyes Hieronymus, Hamza Madaoui, Mert Oeztuerk, Deniz Aslan, Erhan Özkaratas, Selim Hotaman, Alexander Krieger, Tim Rothgerber, Trainer (DJK I) Stephan Bodenröder.

v.v.l.: Abdel Hamid El Ouariachi, Markus Fitzner, Max Hussain, Fatih Kilinc, Steven Diehl und Kavin Ajmaja. (Foto: G. Strohmann)

Traingsplan_Vorrunde_2014_15_neu

Senioren 1a: Mannschaftsfotos – Saison 2013/14
5. Dezember 2013 – 20:24 – Wolfgang Raum

Die 1. Mannschaft der DJK Bad Homburg in der Saison 2013/14:

Hinten von links: Trainer Stephan Bodenröder, Maik Paetzold, Steffen Paul, Andrej Ursachi, Jan Lehmann, Mike Schaidreiter, Bojan Ametovic, Faissal El Baouti, Nils Dümpte, Daniel Diehl. Vorne von links: Jonas Bolender, Francesco Panetta, Daniedson Lima Rocha, Stefan Halft, Anastasios Kalaitsoglou, Francesco Veneziano, Sascha Jaekel und Physiotherapeutin Maike Groß.

Es fehlen u.a.: Thomas Wild, Ante Vuica, Pascal Kalender, Musa Bas, Kevin Bodenröder, Ivan Bozic, Dominik Kolb, Adrian Nauheimer und Bogdan Ursachi.

Senioren 1b: Mannschaftsfoto – Saison 2013/14
2. Dezember 2013 – 9:19 – Wolfgang Raum

Die 1b der DJK Bad Homburg in der Saison 2013/14 (Kreisliga A, Hochtaunus)
Reserve_Herbst_2013_internet
Hinten von links: Spielertrainer Daniel Allgaier, Rasched Rassuli, Nils Dümbte, Bruno Ferreira, Benhamin Pedreno Weber, Ivan Bozic, Mike Schaidreiter, Betreuer Frank Stenger. Vorne von links: Agostino Panunnzio, Goran Paravac, Heiko Schneider, Milad Nuri, Patrizio Maglio und Denis Mainka.